Вы сейчас здесь:

Главное меню

Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу утверждения Проекта планировки территории  в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в г. Питкяранта».

г. Питкяранта                                                                                      09 февраля 2017 года

 

В соответствии со ст. 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Республики Карелия от 02 ноября 2012 года № 1644-ЗРК «О некоторых вопросах градостроительной деятельности в Республике Карелия», Решением Совета Питкярантского городского поселения от 18 сентября 2014 года № 60 «Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний в Питкярантском городском поселении», Уставом муниципального образования «Питкярантское городское поселение», на основании заявления ООО «Спецстройпроект» 09 февраля 2017 года в 14.30 часов в малом зале (кабинет 10) здания Муниципального бюджетного учреждения «Питкярантский городской Дом культуры» состоялись публичные слушания по вопросу утверждения Проекта планировки территории в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в г. Питкяранта» (далее Проект).

 

Формы оповещения о проведении публичных слушаний:

- на официальном сайте администрации Питкярантского городского поселения – http://pitkaranta.ru.

- в информационном бюллетене «Вестник Питкярантского городского поселения».

 

Общее количество присутствующих на начало проведения публичных слушаний – 8 человек.

 

Председатель публичных слушаний:   Коннова Н. В. – и.о. главы администрации –Питкярантского городского поселения.

Секретарь публичных слушаний:    Бондаренко Д. С. - специалист 1 категории отдела городского хозяйства и жилищной политики администрации Питкярантского городского поселения.

           

В ходе проведения публичных слушаний велся протокол.

С докладом по повестке дня публичных слушаний выступила заместитель председателя публичных слушаний:   Ямся Д. П. После выступления докладчика по Проекту, выступил Сенев А. В. – главный инженер проекта.Объяснил, что входит в состав Проекта, наглядно показал с помощью мультимедийного проектора.

Проведено голосование по утверждению Проекта.

 

 

Результаты голосования:

«за» - 8 человек, «против» - 0, «воздержалось» - 0.

 

Учитывая отсутствие предложений и замечаний по вопросу, вынесенному на публичных слушаниях, рекомендовать и. о. главы Питкярантского городского поселения утвердить Проект планировки территории в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в г. Питкяранта».

 

 

Председатель публичных слушаний                                                   Н. В. Коннова

Секретарь публичных слушаний                                                         Д. С. Бондаренко

 
закрыть
Обратная связь

Для перемещения по пунктам используете клавишу TAB.







Статистика
Пользователи : 7
Статьи : 2280
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 2031734
обратная связь

(С) Все права на использованные модули, тексты, изображения принадлежат их владельцам.