Вы сейчас здесь:

Главное меню

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по вопросу утверждения Проекта планировки территории  в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в г. Питкяранта».

УТВЕРЖДАЮ:

И. о. главы Питкярантского

городского поселения

____________  Н. В. Коннова       

 

 

ПРОТОКОЛ

ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по вопросу утверждения Проекта планировки территории  в составе

с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП

от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в г. Питкяранта».

 

Место проведения: Республика Карелия, г. Питкяранта, ул. Гоголя, д. 9А, здание Муниципального бюджетного учреждения «Питкярантский городской Дом культуры» (малый зал каб. № 10)                                                                                        Дата проведения: 09 февраля 2017 года.

Время проведения: 14 час. 30 мин.

 

Публичные слушания открывает заместитель председателя Комиссии – Ямся Д. П.

 

            Публичные слушания проводятся в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года     № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Республики Карелия от 02 ноября 2012 года        № 1644-ЗРК «О некоторых вопросах градостроительной деятельности в Республике Карелия», Решением Совета Питкярантского городского поселения от 18 сентября 2014 года № 60 «Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний в Питкярантском городском поселении», Уставом муниципального образования «Питкярантское городское поселение», на основании Постановления от 19 декабря 2016 года № 663-п «О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения Проекта планировки территории  в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в    г. Питкяранта».

 

Председатель -  Коннова Н. В. – и. о. главы администрации Питкярантского городского поселения.

Секретарь - Бондаренко Д. С. - специалист 1 категории отдела городского хозяйства и жилищной политики администрации Питкярантского городского поселения.

Присутствовали:

- Доршакова Е. А.  - начальник отдела по вопросам экономики, имущественным          

отношениям и социальной политики администрации Питкярантского городского  поселения;    

- Клименков С. И.  -консультант по юридическим вопросам управления делами

администрации Питкярантского городского поселения;

- Сенев Андрей Викторович - главный инженер проекта;

- Стеля Л. Е.  - начальник финансового отдела администрации Питкярантского городского поселения;

- Халеев С. Г.  - начальник отдела городского хозяйства и жилищной политики администрации  Питкярантского городского поселения

- Ямся Д.П. - директор муниципального бюджетного учреждения Питкярантского  городского поселения « Архитектура».

Постановление о проведении публичных слушаний по вопросу утверждения Проекта планировки территории  в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в                  г. Питкяранта» опубликовано в информационном бюллетене «Вестник Питкярантского городского поселения» и на официальном сайте Питкярантского городского поселения - http://pitkaranta.ru.

Ознакомиться с материалами Проекта можно было в Муниципальном Бюджетном Учреждении Питкярантского городского поселения «Архитектура», расположенному по адресу: Республика Карелия, г. Питкяранта,   ул. Ленина, д. 13, каб. №7.

 

Докладчиком по рассматриваемому вопросу определен:

- заместитель председателя – Ямся Д.П. - директор муниципального бюджетного учреждения Питкярантского  городского поселения « Архитектура».

 

Общее количество присутствующих– 8 человек

 

После выступления докладчика по Проекту, выступил Сенев Андрей Викторович – главный инженер проекта.

Сенев А. В. рассказал о Проекте планировки территории в составе с проектом межевания территории для линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в  г. Питкяранта».

Основной задачей проекта является обеспечение устойчивого развития территории, выделение элементов планировочной структуры, установление границ земельных участков, предназначенных для линейного объекта.

Проектом планировки рассматривается участок для размещения сетей электроснабжения с возможностью строительства воздушной линии – 6кВ (протяженность 1,5 км) и кабельной линии – 6кВ (протяженность 1,0 км), а также прилегающая к ним территория.

В основе планировочного решения использована схема функционального зонирования территории с учетом особенностей участка.

Подробное описание проекта было представлено с помощью мультимедийного проектора.

 

Предложений и замечаний по вопросу,вынесенному на публичных слушаниях, по состоянию на 08 февраля 2017 года – не поступило.

 

Заместитель председателя:  Приступаем к голосованию.

За ___8___, против ___0___, воздержались ___0___.

 

Публичные слушания по вопросу утверждения Проекта планировки территории  в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в  г. Питкяранта» считать состоявшимися.

 

По результатам публичных слушаний комиссией рекомендовано:

1. Рекомендовать и. о. главы Питкярантского городского поселения принять решение об утверждении Проекта планировки территории  в составе с проектом межевания территории линейного объекта «Строительство ЛЭП от ПС-25 «Питкяранта» до ТП-326 и ТП-342 для обеспечения кольцевого электроснабжения 4 и 5 микрорайонов в г. Питкяранта».

2. Разместить на официальном сайте администрации Питкярантского городского поселения – http://pitkaranta.ru, итоговый документ (заключение о результатах публичных слушаний) и протокол публичных слушаний.

 

 

Заместитель председателя: Публичные слушания объявляются закрытыми.

 

 

Заместитель председателя публичных слушаний:                             Н. В. Коннова

Секретарь публичных слушаний:                                                        Д. С. Бондаренко

 
закрыть
Обратная связь

Для перемещения по пунктам используете клавишу TAB.







Статистика
Пользователи : 6
Статьи : 2257
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1934393
обратная связь

(С) Все права на использованные модули, тексты, изображения принадлежат их владельцам.