Вы сейчас здесь:

17 апреля 2018 года ПОСТАНОВЛЕНИЕ №191-п Об обеспечении безопасности людей на водных объектах в период таяния льда  на территории муниципального образования «Питкярантское городское поселение».

Республика Карелия

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПИТКЯРАНТСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от « 17 »   апреля  2018  года                                                                      № 191-п

 

Об обеспечении безопасности людей

 на водных объектах в период

таяния льда  на территории

муниципального образования «Питкярантское

городское поселение».

       В соответствии с пунктом 26 части  1 статьи 14  Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 2 статьи 27 Водного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Республики Карелия от 23 ноября 2010 года  № 259- П «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в  Республике Карелия и  Правил  пользования водными объектами для плавания на маломерных судах Республики Карелия» и Постановлением Главы администрации Питкярантского муниципального района от 12 апреля 2018 года № 178-н, администрация Питкярантского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Рекомендовать руководителям организаций, учреждений и предприятий, осуществляющих деятельность на территории муниципального образование «Питкярантское городское поселение» провести разъяснительную работу с сотрудниками  по предупреждению несчастных случаев на льду водоёмов.

2.  Директору  МУП «Управляющая компания «Питкяранта» (Балий А.И.) установить временные запрещающие аншлаги  в местах массового выхода граждан и выезда автотранспорта на лед на участках побережья Ладожского озера: п/о Уксалония, зал. Уксуилахти, зал. Тракторный, зал. Хараккалахти, устье р. Келиоя, устье р. Ала-Ристиоя, на ул. Ладожская, полуостров Коннуносаари  в г. Питкяранта.

3. Рекомендовать начальнику ОМВД РФ по Питкярантскому району (Литвиненко И.В.) организовать разъяснительную работу с населением и владельцами автотранспортных средств по предупреждению выхода граждан и выезда автотранспорта на лёд.

4. Рекомендовать Центру ГИМС МЧС РФ по Питкярантскому району (Абросимову А.В.) организовать работу по предупреждению выхода граждан на лед в период его активного таяния.

5. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Вестник Питкярантского городского поселения» и разместить на официальном сайте администрации Питкярантского городского поселения: htt://pitkaranta.ru.

6.  Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.  

 

Глава Питкярантского                                  

городского поселения                                                                                С.В. Карповский  

 
закрыть
Обратная связь

Для перемещения по пунктам используете клавишу TAB.







Статистика
Пользователи : 6
Статьи : 2116
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1690409
обратная связь

(С) Все права на использованные модули, тексты, изображения принадлежат их владельцам.