Вы сейчас здесь:

25 апреля 2018 года ПОСТАНОВЛЕНИЕ №212-п О внесении измнений в постановление администрации Питкярантского городского поселения №87-п от 19 февраля 2018 года  «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих администрации Питкярантского городского поселения».

 

Республика Каредия

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПИТКЯРАНТСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от «25»  апреля  2018 года                                                                               № 212 -п

 

О внесении измнений в постановление

администрации Питкярантского городского

поселения №87-п от 19 февраля 2018 года

 «Об утверждении Положения о проведении

аттестации муниципальных служащих

администрации Питкярантского городского

поселения».

 

       В соответствии со ст. 18 Федерального закона от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»,  Законом Республики Карелия от 24 июля 2007 года № 1107-ЗРК «О муниципальной службе в Республике Карелия», администрация Питкярантского городского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести изменения в постановление администрации Питкярантского городского поселения № 87-п от 19 февраля 2018 года «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих администрации Питкярантского городского поселения» (далее – Положение о проведении аттестации муниципальных служащих администрации Питкярантского городского поселения) следующие изменения:

1.1. Дополнить Положение о проведении аттестации муниципальных служащих администрации Питкярантского городского поселения пунктом 5.6.1. следующего содержания:

«5.6.1. По результатам аттестации глава Питкярантского городского поселения принимает решение о поощрении отдельных муниципальных служащих за достигнутые ими успехи в работе или в срок не более одного месяца со дня аттестации о понижении муниципального служащего в должности с его согласия.

В случае несогласия муниципального служащего с понижением в должности или невозможности перевода с его согласия на другую должность муниципальной службы глава Питкярантского городского поселения может в срок не более одного месяца со дня аттестации уволить с муниципальной службы в связи с несоответствием замещаемой должности вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации. По истечении указанного срока увольнение муниципального служащего или понижение его в должности по результатам данной аттестации не допускается».

1.2. В п.п. 4.4. Положения о проведении аттестации муниципальных служащих администрации Питкярантского городского поселения словосочетание «О направлении отдельных муниципальных служащих на повышение квалификации» заменить словосочетанием «О направлении отдельных муниципальных служащих для получения дополнительного профессионального образования».  

2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Вестник Питкярантского городского поселения» и на официальном сайте администрации Питкярантского городского поселения http://pitkaranta.ru.

 

 

Глава Питкярантского

городского поселения                                                                        С.В. Карповский

 

 

 
закрыть
Обратная связь

Для перемещения по пунктам используете клавишу TAB.







Статистика
Пользователи : 6
Статьи : 2116
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1690424
обратная связь

(С) Все права на использованные модули, тексты, изображения принадлежат их владельцам.