Вы сейчас здесь:

01 февраля 2018 года ПОСТАНОВЛЕНИЕ №36-п Об установлении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Питкярантского городского поселения.

 

Республика  Карелия

АДМИНИСТРАЦИЯ 

ПИТКЯРАНТСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от «01» февраля 2018 года                                                                                       № 36 -п

 

 

Об установлении стоимости услуг,

предоставляемых согласно гарантированному

перечню услуг по погребению

на территории Питкярантского городского

поселения.

 

 

           В соответствии со статьями 6,9,10,12 Федерального закона от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», постановлением Правительства Республики Карелия от 18 апреля 2005 года № 47-П «О порядке возмещения специализированным службам по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению» и в целях определения стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащей  возмещению специализированной организации по вопросам похоронного дела, администрация Питкярантского городского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Установить с 01 февраля 2018 года на территории Питкярантского городского поселения стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, предусмотренному п.1 ст.9 и п.3 ст.12 Федерального закона  от 12 января 1996 года № 8-ФЗ в размере 6556,51 рублей с учетом районного коэффициента, согласно Приложению №1.

2. Постановление администрации Питкярантского городского поселения от 01 февраля 2017 года № 47-п  «Об установлении стоимости услуг предоставляемых согласно гарантированному перечню по погребению на территории Питкярантского городского поселения» признать утратившим силу с01 февраля 2018 года.

3.Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Вестник Питкярантского городского поселения» и разместитьна официальном  сайте администрации Питкярантского городского поселения:http://pitkaranta.ru.

 

 

Глава Питкярантского

городского поселения                                                              С.В.Карповский

 

 

 

Приложение №1

к постановлению администрации Питкярантского городского

поселения от 01.02.18г. № 36 -п

 

Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Питкярантского городского поселения.*

      Наименование услуг

Единица измерения

Стоимость одной услуги (без НДС)

1. Оформление документов, необходимых для погребения

Одна услуга

Бесплатно

2.Облачение тела и предоставление гроба и других предметов, необходимых для погребения, доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения

Одна услуга

2565,55

3.Перевозка тела (останков) умершего на кладбище (без сопровождающих лиц и стоянки на кладбище)

Одна услуга

2565,55

4.Погребение

Одна услуга

1425,41

Общая стоимость

 

6556,51

* В соответствии с Требованиями к качеству предоставляемого гарантированного перечня услуг при осуществлении погребения на территории Питкярантского городского поселения, утвержденными администрацией Питкярантского городского поселения.

 
закрыть
Обратная связь

Для перемещения по пунктам используете клавишу TAB.







Статистика
Пользователи : 6
Статьи : 2138
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1729392
обратная связь

(С) Все права на использованные модули, тексты, изображения принадлежат их владельцам.